Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La dot de Zakia (Tanka)

Il ne peut couvrir la dot

Pour épouser zakia


Que possèdes-tu

Lui dit l'imam très touché ?

-Le Quart du Coran