Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Complainte du Rossignol :Ode à Sunsea (acrostiche en terc

La Complainte du Rossignol :Ode à Sunsea (acrostiche en terc

Sur le cerisier en fleur revint chanter le rossignol
Un vent l’emporta, le violon valsant en tournesol
Navigant en sol vers les sols fleurissant en si bémol

Survolant la mer d’Ionie, l’aile battant l’air de Corinthe
Emportant pour tes belles mains o Hélène dorant l’enceinte
Aryballe exhalant un parfum d’amour, de regret et complainte