Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La cigogne (Tanka)

Riche Mandarin
Au pas fort majestueux
Humant sa fierté

Que de lointaines contrées
Fuirent sous ton vaste vol