Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Jour de mon anniversaire : thrène à « jepoeme »(acrostiche)

Jour de mon anniversaire : thrène à « jepoeme »(acrostiche)

Jour de mon anniversaire te voici en larmes revenir
Éveiller en mon âme le long filet des soupirs
Pourquoi revenir et dans mon ciel le soleil s’en va mourir
O triste jour les sanglots ont bu mon sourire
Elève toi en prière vers mes mornes cieux
Ma vie est une note que mon Luth note en ton silencieux
Et mes jours s’en vont pleurant en moi l’humble vieux ..