Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Illusions Perdues (Pantun Indonésien Redoublé)

L'hirondelle revint ô Espoir... !
Son doux nid vacille sous la vrille
Je quittai Paris pour le terroir
Ma Leila... Mère, allaite sa fille

Le hoche-queue cherche en vain les vers
La terre fume, la charrue traîne
Sur mon vieux Luth, pleurent les pieux vers
Je chante un Crescendo sur ma peine

Le 17/6/2016