Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Hiver (Haïkaï)

M'cid Aicha *la bleue
Se revêt de son burnous
Au blanc teint d'hermine

Les denses nuées
Des noirs étourneaux s'abattent
Sur les oliviers