Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Francine ma Belle Québécoise (Lai)

Francine ma Belle Québécoise
Pavanant sur Seine et Oise
De ce Paris
Qui s'en va sous la grise ardoise
Fumant ses blondes Gauloises
Et se rit
Du merle frôlant la framboise,
Dévia la flèche qui le rase
Et fuit.