Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleurs de Muguet à « Nezha » (Acrostiche)

Notre amour, fleurs de blanc Muguet carillonnant
Et valsant sous la tendre touche du printemps
Zajel et Ghazel rimant en Nouba à riches temps
Houri de mon vert Eden, au pur souris enfantin
Ah !Combien je t’aime ,divine perle du rose matin!