Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleurs de fève (Tanka)

Oh les fleurs de fève
Valsent dans leurs gris corsets !
Ouvrent au doux vent

Leurs noirs et blancs petits yeux
Où chante l'air du printemps