Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleur de Nayssane à « Nezha » (Acrostiche »

Nayssane*dans ton sourire fleurit
Et sur ta joue en fleur sourit
Zajel,Ghazel se marient en ton chant
Harmonie que sème le frais vent
Aube de mes jours je t’aime..Tu m’oublies souvent…