Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleur de genêt, papillon amour


Fleur de genêt se pavanant dans son péplum d’or
Ravivant en se penchant un tendre penchant prêt à s’éclore
Inspirant au fredon haletant la halte sonore !

Papillon amour en émoi tournoie valse d’azur
Ouvrant et couvrant le coeur de la fleur au calice pur
Un ébat de l’aile battant en se rabattant la secrète mesure