Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Famine (Tanka)

Point de grain,de pain
Les rats noirs rongent la grange
Le grand lac a soif

Les doux agnelets se meurent
La mule broie le dur bois