Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Exquise mélodie


Sur la corde de ma viole
La chanson,blanc papillon
Que le vent en l’air envole
Valse en tendre tourbillon

Pose parfums,douce essence
Sentant son fin parler
Chantant l’amour,semence
Fleurissant,divin rosier

Mélodie tissant le refrain
Sur belle et riche octave
Baignant mon cœur d’un vin
De joie,ô douce et suave!

Le 28/12/2015