Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Couronne de lauriers à « Flormed » (Acrostiche)

Frôle ta belle Cithare au zèle d’Arion le Corinthien
Livre aux vents tes fabuleux chants sur mode Lydien
Oh!La douce Sappho te tissa un manteau Arcadien
Rires et pleurs d’Alcée l’émaillant,ciel Phrygien
Mohammed ô divin nom au parfum Chérifien
Ecoule ses sons jailliront:Amour,paix et Bien
Digne des Maîtres du vers,verse le verre Baudelairien !