Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Contralto à '' Roumas'' (acrostiche)

Rends-moi l'Acropolis et la mer d’ionie
Orphée mariant les riches accords de l'harmonie
Un regard de tes yeux, où rit l'aube de la vie

M'offre l'éternelle paix, la pleine tendresse
Aimer : Ce doux contralto qui me hante sans cesse
Sur tes noirs cils me guérit et me blesse...