Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chant à la Princesse '' Masako'' (Haïkaï en Acrostiche)

Mon cœur uguisu
A tes royaux charmes chante
Sakura de Mars

Au Tone-gawa
Kohana,meurt le soleil
O mon vain espoir !...