Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chanson au vent

Composer pour le vent
Une simple chanson.
Sous pluie,à contre vent
Geint,doux diapason.

Chanson,cri de l'âme
Rêvant ancien amour,
D’une si belle femme,
Que la mort prit le jour.

Son phrasier,chant de grive,
S'en revint en mon cœur.
Combien sur cette rive
Vécurent,geai et fleur

Huita,rai de ma vie
En moi tu vis encor.
Sans toi rien ne m’envie;
Je me résigne au sort.

Le 1/7/2016