Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chagrin de semailles (Tanka)

(Aux Chers Flormed,Stellamaris)


Où semer mon cher froment
Quand la jachère s'adonne

Au mois du blé dur ?
Dans mon sac la graine germe
Et l'hiver s’apprête..