Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Brise Orientale à'' Apollina ''(acrostiche)

Aladin de sa fine lampe nous éclaira le chemin de l’amour
Pirée, Vois le tapis Persan survolant l’Argolide, ses alento
O charmes de l’Orient sur l’Acropole levant un autre jour
Les Jardin de Babel se meuvent, l’Euphrate valse son cours,

Les Belles Houris riant, la danse, le vin et les nuits serei
Ispahan livrant le Gulustan, L’Avesta, le Târ de l’Eden,
Narguilés et parfums de Mossoul, perles ,sabre du Yémen,
Ali Baba Les confie à Nauplie où fleurit ma Reine.