Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Belle de Grarem (Bandollière)

Belle d’Oued Errhumel
Chevelure en noire gerbe
Sourire, perle sur l’herbe
Belle d’Oued Errhumel

Tu danses, gai colibri
Ivre d’amour,de lumière
Et tu fleuris,primevère
Tu danses,gai colibri

O charme baignant Grarem
En un soir de rêveuse onde
Les Houris chantant la ronde
O charme baignant Grarem