Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Bayati à Paris (Bandollière)



Le Luth en humble bandoulière
Je traverse le plein Paris
Où l’amour en Muguet fleurit
Le Luth en humble bandoulière


Paris ô nid d’amour, de joie
Un trou rouge dans ton vert cœur
De ton sang croît la chaste fleur
Paris ô nid d’amour, de joie

Sur une trame Orientale
Je te chante un doux Bayati*,
Au parfum de Néfertiti
Sur une trame Orientale

Le 28/5/2016