Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Baiser papillon

Mon baiser papillon
En vermeil tourbillon
Effleure tes lèvres
Frissons de joie
A ta coupe je bois
Ce miel que tu sèvres

Que de charmes cachés
Que de gerbes jonchées
Coulant sur ton sein
Voix tendre et haletante
De ta beauté s'élève chantante
En divin refrain

Ta main fine et magique
En doux toucher musique
La nostalgie des amours
Que le long oubli
Enfuit au fond de ses nuits
Et qui éclate avec nos jours

Belle et tendre femme
Comme une sacrée flamme
En mon âme tu jaillis
Sous ton corset rose
L'harmonie des roses
Au roulis de ton corps se marie

Comme Michel Ange
S'adonne au vol des anges
Mon âme s'adonne à Toi
Comme au riche Quatuor
Vivaldi livre son archet d'or
Je te livre ce cœur en émoi