Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Amour Andalou (Qacid)

Vire vers elle, tourterelle si belle
Donne- lui cette lettre d'un cœur fidèle
Vivant au souffle de son si doux amour
Pensant à Elle la nuit,comme le jour
Sous les jasmins de l’Alhambra je l'ai vue,
Wichah couvant la poitrine à demi nue
Les papillons quittant le riche rosier
De sa lèvre pourpre volaient le baiser
Et le beau soir neigeant en blanches colombes
Fleurissait en chants venant des vertes combes

Le 23/6/2016