Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air Sénégalais à ''Maalik'' (Sizain en Acrostiche)

Maalik, gai matelot,
Au rêveur et berceur flot
Allonge blanches amarres.
Laisse vibrer en Wolof,
Ivres des chants du Djolof,
Koras, Reines et Signares