Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air à Leila (Bandollière)

Leila,la moitié de mon âme
Est dans le noir de tes doux yeux
L'autre,dans ton souris mielleux
Leila,la moitié de mon âme

Leila,toi l'Edénique flamme
Brulant au tréfonds de mon cœur
Et que ravive mon pur pleur
Leila,toi l'Edénique flamme

Leila mon toit,te voici femme
Fleurissant dans un autre pré
Valsant,papillon diapré
Leila mon toit,te voici femme