Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air à Annie Poirier (Tankas)

Dans un val de la Vendée
Ploie et rit un vert poirier

Où les doux pinsons
Tissent de belles chansons
Pour Annie Poirier

Je tendis la main
Pour cueillir ses juteux fruits
D'arrière Saison

Elle me dit:Oh Adam
Ces biens te sont défendus

Je rangeai mon pauvre Luth,
Quittai le divin Éden,

Et sous l'or du soir
J'entendis chanter la Loire,
Étirant sa moire:

Dans un val de la Vendée
Ploie et rit un vert poirier

Où les doux pinsons
Tissent de belles chansons
Pour Annie Poirier