Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdellatif BHIRI

Des mots et des maux

Entre les mots et les maux
Entre l'écrit et les cris
Entre l'âme en pleine joie
Et la psyché en désarroi
Entre les fantasmes et les marasmes
Entre l'onirisme lancinant
Et le réel fascinant
Entre les aurores idylliques
Et les journées diaboliques
Entre les rimes embrassées
Et les désirs froissés
Entre l'antre de l'anachorète
Et la foultitude malhonnête
Cohabitent le verbe insoumis
Et... l'Insomnie.