Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Ma tendre,

Mon Amour, mon destin,
Promettant des merveilles,
Des espoirs, des refrains,
Et monts de ton oeil,
Mon coeur palpitant,
Loin de toi désespère,
A ton souffle frémissant,
A en perdre repères,
D'un bonheur enivrant,
Mon être si fière,
D'être à toi prince charmant,
Et à nous les chimères,
Adorant, adulant,
Par mainte prières,
Larmoyant, suppliant,
Le bon Dieu pour te plaire.