Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Ma chérie,

Animé par ton Amour,
Par ta tendresse encouragé,
Miel de tes lèvres je savoure,
Par tes paroles inspirées,
Loin de toi mon coeur est lourd,
A tes cotés, si léger,
Loin de toi, il est bien sourd,
Au son de ta voix effréné.