Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Je serai près de toi...

Je serai près de toi,
Chaque détresse, chaque faux pas,
Chaque regret, chaque combat,
Chaque douleur et chaque joie,
Nuit et jour au labeur,
Pour que dure ton bonheur,
Par ton rire reposé,
Ton sourire apaisé,
Je serai près de toi,
Chaque peine, désarroi,
Chaque remord, chaque émoi,
Que ton coeur sois sans haine,
Quand mon âme s'en ira,
Et qu'Amour te soutienne,
Quand mon corps sera froid.