Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

De tes yeux...

De tes yeux pétillants,
J'aperçois le printemps,
Des couleurs, la chaleur,
De ton coeur émanant,
Des lueurs, des douceurs,
Et du bonheur d'enfant,
Par tes rêves emporté,
Vers les souvenirs d'antan,
Mes douleurs effacées,
Par ton sourire luisant,
A jamais tu demeures,
En mon coeur résident.