Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelhafidh HARRAG

Un amour éternellement brillant….


Mon amour est vert comme mes chagrins.
Je l’admire en silence dans son écrin,
Enveloppé dans une écharpe rouge;
Tout en moi bouge
Jusqu’à l’insolence….

Fruit de mon courage ;
Enfui dans un coffre sauvage;
Il sent le parfum des siècles dormant.
Il était presque mort ou mi-vivant,
Dans son incandescence..

Je l’ai lavé de ces tâches impures
Quand de ses carats, j’étais sûr.
Et, s’encanaillant devant moi,
Se laisse tripoter d’une belle joie,
De mes touchers dans tous ses sens ….

L’aurore du matin le pénètre entier.
Se gaussant de plaisir en son intimité
Il se recroqueville dans ma main,
Recherchant caresses et câlins,
Sans aucune résistance.

Les rayons du soleil le lèchent;
Font luire ses merveilleuses mèches
Lui souhaitant très longue vie
Surtout lorsqu’il luit
Jusqu’à l’indécence !

Il s’étire de son plus beau satin.
Il dérobe sa nudité à mon regard fin
Pour que seul, je l’admire
Je lui insuffle mes désirs
Jusqu’à l’incandescence….

Il m’a, en tendres éclairs, susurré :
« On est tous deux assurés
A la vie à la mort !
A raison ou à tort ! »
Il m’a sauvé quand j’étais ruiné ;
Dorloté, quand j’étais laminé
Jusqu’à l’indigence…

Ô mon beau trésor
Ö mon précieux confort
Jusqu’à l’évanescence…..

Mon bijou éternellement brillant
Mon beau et fier diamant
Mon beau solitaire
Mon joyau salutaire
Je t’adorerai
Dans l’infini silence……