Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelghafour MERHOUAR

Réflexion virée

Presque enveloppé dans l'oubli
Je me suis donné au sommeil,
La pensée suicidée la veille,
Le cœur brisé l’ensevelit.

Quelque chose d’impact m’oblige
À décoder la magie maniaque
Dont le désir ardu me traque,
Tout ce que je dis me néglige!

Je ne comprenais pas le sens
De ces sons qui m'ont attiré
Où je me dirige en arrêt.
Mes pleurs me versent en cadence !

Je me suis souvenu des jours
Plus tard que les voies de la chance
Continuent leur divergence
Vers quelques flèches sans retour.

Suivi des soirées escarpées
Les jours empreignent dans ma vie
Un circuit de l’irréelle envie.
Quand ce glas ira-t-il couper?!

Fès 2012