Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelghafour MERHOUAR

Interférence

La vie entre en interférence
Comme la houle d'une mer furieuse.
Et dans le coin de l'œil,
Des lignes de gouttelettes,
Fines, rides,
Sans limites
Lisent la mort écrite
Sur mes syllabes en défaite.

Parfois plus vite
Les ombres capturent
Le temps avec gestion
Et jouent ensuite complètement
La projection rétinienne
De la lumière
Et lentement encore
C’est moi qui chute
Dans l'écran infini
Du dégrisement !


Fès, le 14/02/2013