Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelaziz BENNAJI

La vie à deux

De bonne foi,
Se marier
C'est une loi.
Tous partager
C'est une belle joie.
Bien vivre,
C'est éviter le désarroi,
Pardonner
C'est une magnifique voie,
Forger petit à petit son nid
C'est ce que nous devons faire :
Toi et moi