Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdel LAJNEF

Vivre en paix

Tous ayant le même créateur
Tous enfants de la terre
Tous enfants d'Adam et Ève

Un homme de paix et né
Sans coup d'épée va faire régné la paix
Avec la parole il va hottée la parabole

A trois on construit un toit
A deux on en isole un
Seul on s'éloigne d'eux

Avec la sagesse il va rajeunir la vieillesse
Avec vos prières il va retrouver son chemin
Avec son parchemin il va prendre votre main
pour un lendemain serein

Sans frontière on est qu'un
Sans nations on est qu'une

Ensemble on se rassemble
Qui s'assemble se ressemble
Même les brebis égarés retrouverons le berger

Prie avec moi pour la paix
Prie celui qui nous a créer
Sans écouter ceux qui nous diviser

Le passé on l'a vécu
Le futur on fait que l'imaginer
Le présent on le vie
Appréciez le sinon il ferra lui aussi parti du passé

Unis on serra près de lui
Avec l'espoir on peut voir
En agissant on peut arrêter le sang des innocents