Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdel LAJNEF

Revolution

La révolution est l'évolution d'une nation,
Les paroles s'envolent, les écrits marque les esprits
Unis ,réunis, on ne feras qu'un peuple on ne seras qu'une

Les vieux nous ont dit assis,
Les sages nous ont dit a genoux,
Maintenant levons nous

Pour la paix sans coup d'épée,
Pour construire un avenir serein,
Pour les tiens et les miens

Acceptons de tirer un trait sur le passé
Une ouverture sur le futur
Profitons des moments présent
Sinon nous aussi on feras partis du passé

Lab