Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdel LAJNEF

Les bergers

Les bergers les laissent égarés comme des brebis

à brouter les mauvaises herbes

Ils leurs envoient leur chiens pour les mettre sur le droit

Chemin

Ils les enferment dans le pâturage en espérant qu'ils reste

Sages

Ils on la rage qui se propage qui fait des ravages

En accumulant de la haine ils finissent toujours par avoir

De la peine qui coule dans leurs veines


lab