Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Une revenante


Tu es là!!
Ma Muse!!
Heureusement; je ne suis point las!
Tu voltiges ,
Tu me donnes des insomnies,
Tes fugues m'agacent,
Je bouillonne ,
Tu m'abandonnes,
Moqueusement,
Mais je te pardonne!!
Faiblesse oblige,
Même rebelle,
Je te trouve belle
Mais tu es là,enfin!
Les guillemets s'enlacent
Les virgules s'embrassent
Les accents circonflêxes
Tirent révérence;
Le ver harmonieux revient
Je me réconcilie avec la rime
Le rythme tintant me berce
Fuyarde! rejures moi fidélité
Je serai l'extase.