Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Pesanteur

A Khouribga, Eole le fou
Souffle trop fort
Disloquant nuages et oiseaux
Pissant moqueusement quelques
Gouttelettes sur tes remblais
Te laissant assoiffée et en chaleur
Point de verdure,que quelques ânes
Désorientés brayant leur désarroi
Mais exhibant leur fierté à qui veut bien les voir
J'ai soif
J'ai peur
J'ai chaud
Je ne sais si je t'aime ou je te déteste Khouribga