Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Epitaphes immortelles

Toiles de peintres inconnus
Symphonies jamais ouïes
Poèmes non écris
Artistes innés
Eole le fou, mon ami, vous a vu

J ai entendu vos cris
J ai honte atrocement
Je ne vous ai pas applaudi
Je vous salue ci-bas
Je vous embrasserai au paradis