Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Dame Liberté

J 'ignore le temps
Je flirte avec l'infini
J'élis demeure dans tes seins
Je respire tous les airs
Je bois tous les élixirs
Je sens tous les parfums
Je m'envole ,tel un ange
Je retrouve mon paradis
Je déguste toute ta beauté
Je t 'aime,Dame Liberté.