Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Ballade nocturne

Que de songes
Que de rêves éblouissants
Que d'amours inassouvis
Que d'ennuis pesants
Je rêve debout
Je touche les étoiles
Je palpe le ciel
Je m'envole la nuit scruter la beaute
Dormante, elle est toute jolie
J'ai peur de la réveiller
Point de mots,ni bruits
Le silence est absolu
Je n'entends que lui
Je suis seul
Et je souris