Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abbassia NAIMI

Le pouvoir des mots

Il est des mots qui guérissent
Il est des mots qui blessent

Il est des mots qui encouragent
Il est des mots qui désespèrent

Il est des mots qui te reconnaissent
Il est des mots qui te dispersent

Il est des mots de tendresse
Il est des mots de maladresse

Il est des mots qui te caressent
Il est des mots qui te délaissent

Il est des mots qui brisent la glace
Il est des mots qui te laissent de glace

Il est des mots qui te font lourd
Il est des mots qui te rendent sourd

Il est des mots qui te rendent sauvage
Il est des mots qui t'apprivoisent

Il y a la parole qui te libère
Il y a la parole qui te regénère

Il y a la parole qui te fait croire
Il y a la parole qui te laisse voir

Il y a des mots qui créent nos maux
Il y a des mots qui tuent nos mots

Il y a DES MOTS
REMèDE à NOS MAUX

22-10-2006