Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon CHALOYARD

Peut-être

Voir apparaître un ciel profond... Translucide
Un bleu pervenche, comme la fleur
Et derrière  cette floraison mystique
Encore un ciel bleu clair
Très pâle... très pâle...
Et  derrière encore : un reflet
Le miroir d'une ombre
Une ombre sans sujet
Une silhouette sans profil,
Qu'est-ce?
Peut-être le poète!