Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis perdu a Dax

Tu t'es trompé de train :
Au lieu d'aller vers Toulouse,
Tu atterris à Dax.
Tu as la loose.

Voyage à rallonge,
Tu es furax
Tu arrives fatigué
Chez toi au bout de la journée.

Tu t'es beaucoup inquiété
Mais tu y es arrivé.
À chaque problème sa solution
Pour une meilleure orientation.

Tu y verras plus clair :
Tu n'as plus la tête en l'air.
Tu riras de tes déboires,
Péripéties ponctuelles à croire.