Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MANLIUS

C'est ainsi.

C'est ainsi le vieillard
Dans la vie veille tard.
Et à l'heure du trépas
De la nature garde le son
De la vie emporte leçon.