Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sidi Mohamed KASBAOUI

Un met du coeur

Ceci n'est pas un poème,
Il est un met du cœur,
Pour la plus exquise des sirènes,
Qui emplît mon cœur de douceurs.

Ton sourire brille si fort,
Il rendrait fade une fleur à peine éclore,
Tes yeux d'une flamboyante beauté,
D'un regard sortiraient le cerbère de son obscurité.

J'ai envie de te dire,
Garde l'amour qui m'enivre,
L'amour qui nous fait rêver,
L'espoir qui fait vivre,
Garde la foi qui nous doit sauver,
La foi qui nous délivre.

Ceci sera la première idylle de mon recueil,
Mon silence, pour toi chaque semaine fera son deuil,
Car mon amour pour toi ne connaît pas de seuil.