Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

Enterrement d'un souvenir

J'ai voulu mourir
Mais c'est pardonnable
C'était par amour
Par la force de ma seule volonté
Je serais morte et
Demain vous m'enterreriez.

Mais j'oublie ce passage
Ce mauvais souvenir
Ce délire
Pour revivre comme avant
Comme il m'a appris

L'écriture
Pour gouvernail.