Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Qui suis-je

Qui suis-je tu dis
Que fais-je ici tu penses
Ca fait longtemps sur cette musique je danse
Vos sourirs m'ont appris la méfiance
Pense pense pense, comment m'arrêter
Pense, pense, pense
Mais une fois lancé
Personne ce poême ne peut contrôler
Cesse donc, de m'observer
Tu risques de tomber
A ne pas regarder où tu mets les pieds
Le trou que tu as creusé
Est-ce pour moi que tu l'as fait
Six pieds
A deux doigts de moi
Je ne suis pas aveugle tu vois